о нас
история
История Mojo Cacao началась с основателя Евгении Цырлин, которая столкнулась с диабетом во время ожидания первого ребенка.
Решив изучить влияние питания на здоровье, она разработала шоколад без рафинированного сахара и лактозы. Несмотря на сомнения, Евгения доказала, что такой шоколад может быть вкусным и полезным. В 2018 году был создан шоколад на гречишном чае «куки», который покорил мировые конкурсы и завоевал золото на International Chocolate Awards, и стал первым шоколадом без животного молока в истории, который получил высшую награду в категории «белый шоколад».
Сегодня Mojo Cacao производится на собственном заводе в Москве площадью 1000 кв. метров, где используются только лучшие, природные ингредиенты.
Mojo Cacao — премиальный bean-to-bar шоколад на альтернативном молоке. Наша миссия состоит в том, чтобы предложить альтернативу традиционному шоколаду с ингредиентами животного происхождения.
Шоколад на растительной основе с великолепным вкусом и изысканной эстетикой, который полезнее для людей и лучше для окружающей среды.
награды
Серебро премии International chocolate awards 2019 в номинации «World bean-to-bar»
Бронза премии International chocolate awards 2020 в номинации «European bean-to-bar»
Победитель премии Здорового питания 2020 в номинации «Выбор потребителя»
Победитель премии Live organic awards 2022 «Лучшая ореховая паста» с шоколадно-ореховой пастой «Pumpkin Spice»
отзывы
В этом разделе вы найдете искренние отзывы о продукции Mojo Cacao от наших клиентов